Грибной суп-пюре | Кулинарные рецепты со всего мира

Грибной суп-пюре

Готовим оригинальные супы-пюре с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный рецепт Грибного супа-пюре

  • 0,5 кг шампиньонов
  • 3 картофелины
  • 1 луковица
  • 3 дольки чеснока

  • половина пучка петрушки
  • 0,5 чайной ложки сушеного базилика
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт грибного супа-пюре

1. Отвариваем в одной ёмкости грибы и целую луковицу, очищенный целиком картофель — в другой.

2. Добавляем лук. Выкладываем в чашу блендера грибы, грибной отвар и картофель. Взбиваем, подливая картофельный отвар до нужной консистенции супа.

3. Добавляем через пропущенный пресс чеснок и базилик, соль и молотый черный перец.

4. Несколько минут провариваем.

5. Присыпаем нарезанной мелко петрушкой перед подачей к столу.

Похожие Рецепты