Апельсиновые маффины | Кулинарные рецепты со всего мира

Апельсиновые маффины

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный рецепт Апельсиновых маффинов

  • 0,5 кг муки
  • 2 стакана апельсинового сока с мякотью (лучше из свежих апельсинов)
  • тертая цедра 1 апельсина
  • 200 грамм сахара

  • 150 грамм рафинированного растительного масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя теста
  • щепотка соли

Рецепт маффинов с апельсинами

Разогреваем духовку до 180 ºС.

Просеиваем муку с разрыхлителем и смолью.

Перемешиваем с сахаром.

Добавляем масло размешиваем.

Затем добавляем цедру и апельсиновый сок (лучше в несколько приемов — возможно, Ваша мука возьмет чуть больше или чуть меньше жидкости).

Вымешиваем однородное тесто.

Заполняем почти доверху смазанные маслом формочки для маффинов.

Выпекаем 15-20 минут.

Похожие Рецепты