Суп-пюре из цветной капусты | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп-пюре из цветной капусты

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный рецепт Супа-пюре из цветной капусты

  • 1 пакет (400 грамм) свежемороженой цветной капусты
  • 1 картофелина
  • 1 морковь
  • 1 луковица

Рецепт упа-пюре с цветной капустой

Нарезаем лук. На крупной терке натираем морковь.

Пассеруем до легкого золотистого цвета на 2 столовых ложках масла.

Затем вливаем треть стакана воды. Тушим до мягкости.

Разогреваем в отдельной посуде остальное масло. Поджариваем на нем муку до красивого бежевого цвета.

Капусту выкладываем, не размораживая, в кастрюлю.

Добавляем нарезанную кубиками картофелину. Вливаем 1 литр воды. Варим до готовности овощей.

Взбиваем в блендере капусту и картофель, морковь с луком и муку.

Добавляем в отвар. Солим и перчим по вкусу.

Добавляем пряности и провариваем на несколько минут.

Похожие Рецепты