Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный рецепт Супа-пюре из цветной капусты
- 1 пакет (400 грамм) свежемороженой цветной капусты
- 1 картофелина
- 1 морковь
- 1 луковица
Рецепт упа-пюре с цветной капустой
Нарезаем лук. На крупной терке натираем морковь.
Пассеруем до легкого золотистого цвета на 2 столовых ложках масла.
Затем вливаем треть стакана воды. Тушим до мягкости.
Разогреваем в отдельной посуде остальное масло. Поджариваем на нем муку до красивого бежевого цвета.
Капусту выкладываем, не размораживая, в кастрюлю.
Добавляем нарезанную кубиками картофелину. Вливаем 1 литр воды. Варим до готовности овощей.
Взбиваем в блендере капусту и картофель, морковь с луком и муку.
Добавляем в отвар. Солим и перчим по вкусу.
Добавляем пряности и провариваем на несколько минут.