Вареники «Ассорти» | Кулинарные рецепты со всего мира

Вареники «Ассорти»

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Вареники «Ассорти»

Для теста:

  •  2 стакана муки
  • вода
  • соль — по вкусу

Для начинки № 1:

  •  1 банка фасоли, консервированной в собственном соку
  • 1 луковица
  • 2 дольки чеснока
  • 1 чайная ложка уксуса
  • половина пучка петрушки
  • растительное масло
  • соль — по вкусу

Для начинки № 2:

  • 4 вареных картофелины
  • пучок укропа
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • соль — по вкусу

Для начинки № 3:

  • тушеная капуста

Рецепт вареников с начинками

Просеиваем муку с солью горкой. Делаем углубление и понемногу вливаем теплую воду, так чтобы замесить крутое тесто.

Как только оно перестанет липнуть к рукам, скатываем в шар. Прикрываем чистым полотенцем и оставляем на 20 минут.

Готовим первую начинку: обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок. Перемешиваем со слегка размятой вилкой фасолью, измельченной петрушкой, уксусом и солью.

Готовим вторую начинку: разминаем в пюре картофель, солим — по вкусу. Добавляем нарезанный мелко укроп и черный перец.

В жгуты раскатываем тесто. Каждый раскатываем в тонкую лепешку. Наполняем начинкой. Лепим вареники.

До готовности отвариваем вареники в кипящей воде.

Похожие Рецепты