Яблочный пирог «Насыпной» | Кулинарные рецепты со всего мира

Яблочный пирог «Насыпной»

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Яблочный пирог «Насыпной»

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан манной крупы
  • 10 кислых яблок

  • 1 пачка (200 грамм) маргарина
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • соль — на кончике ножа

Рецепт яблочного пирога

1. Перемешиваем муку, просеянную с разрыхлителем, сахар, соль и манку.

2. Очищаем яблоки от кожицы и серединки. Натираем на крупной терке. Перемешиваем с корицей.

3. Растапливаем маргарин.

4. Смазываем маслом форму. Высыпаем треть сухой смесь, на нее — треть яблок и так до конца.

5. Поливаем маргарином.

6. Разогреваем духовку до 200 °С. Печем 20 минут. Затем прикрываем листом фольги и печем еще 40 минут.

Похожие Рецепты