Салат с пастой и брокколи | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат с пастой и брокколи

На 4 порции:

  • 200 г пасты
  • 100 г салатного соуса
  • 0,5 чайной ложки сушеного укропа
  • 160 г маленьких соцветий брокколи
  • 100 г красного болгарского перца
  • 100 г нарезанного огурца
  • 4 пера зеленого лука

 

Рецепт:

1. Отварить пасту в кастрюле, заполненной на 2/3 кипятком, в течение 12 минут, помешивая.

2. Готовую пасту промыть под холодной водой.

3. Болгарский перец промыть, очистить от семян и нарезать небольшими тонкими ломтиками.

4. В небольшой миске смешать приправы, соус для салата и сушеный укроп. Добавить эту смесь к пасте вместе с остальными ингредиентами и все хорошо перемешать.

5. Накрыть салат и отправить его в холодильник охлаждаться.

В каждой порции: 177 ккал

Время приготовления: 30 минут

Салатные заправки (салатные соусы, дрессинги) предназначены для придания салатам дополнительных вкусовых качеств (пикантности, сочности, сладости, кислоты) и соединения ингредиентов салата между собой.

Похожие Рецепты