Суп из морковки «Колумбийский» | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп из морковки «Колумбийский»

суп-из-морковки-Колумбийский

Готовим оригинальные супы с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Суп из морковки «Колумбийский»

  • 6 морковок
  • 1 шт. лука
  • 50 грамм сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки

  • 1 л бульона
  • зелень
  • специи — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем  морковь средними про величине кусочками варим до готовности. Измельчаем лук. На среднем огне обжариваем в сливочном масле.

Когда лук «зазолотится», посыпаем его мукой и обжариваем в течение 2 минут на небольшом огне.

Перекладываем отваренную морковь в блендер и пюрируем.

Разогреваем куриный бульон до кипения. Перекладываем в него обжаренный с мукой лук, морковное пюре и заливаем сливками.

Супчик варим на небольшом огне примерно 5 минут. Добавляем в суп любимые специи и варим при постоянном помешивании на небольшом огне еще 5 минут.

На заметку:

Из моркови можно приготовить множество десертов, например морковное суфле. Готовится оно так же, как и любое другое суфле, но есть еще одно преимущество этого десерта — он диетический и очень низкокалорийный.

журнал «Едим со вкусом» № 1-2(61) 2014

Похожие Рецепты