Котлеты капустные | Кулинарные рецепты со всего мира

Котлеты капустные

котлеты-капустные

Готовим оригинальные пасхальные овощные блюда с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Котлеты капустные

  • 1 кг капусты
  • 1/2 стакана  манной крупы
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана масла — для жарки

  • панировочные сухари
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Шинкуем капусту соломкой. Тушим в небольшом количестве масла и воды в течение 25-30 минут, до полуготовности.

Затем добавляем манную крупу. Перемешиваем. Ставим на слабый огонь на 10-15 минут, чтобы разварилась крупа.

Немного охлаждаем капусту и добавляем муку.

Формуем котлеты. Обваливаем их в сухарях. Поджариваем.

Котлеты подаем с соусом.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Похожие Рецепты