Котлеты из фасоли

котлеты-из-фасоли

Готовим оригинальные пасхальные овощные блюда с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Котлеты из фасоли

  • 440-500 грамм фасоли
  • 1 кусочек белого хлеба
  • мука
  • соль, молотый черный перец

  • 1 столовая ложка молотых сухарей
  • растительное масло

Рецепт:

Пропускаем через мясорубку сваренную в подсоленной воде и охлажденную белую фасоль вместе с замоченным в воде кусочком белого хлеба. Добавляем муку, соль, молотый черный перец.

Тщательно вымешиваем получившуюся массу и слегка взбиваем. Добавляем для густоты молотые сухари. Даем массе постоять 30-40 минут.

Формируем небольшие котлетки. Панируем их в молотых сухарях. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде в растительном масле.

Котлеты подаем горячими. Гарнируем жареным или отварным картофелем, обильно посыпав зеленью.

Отдельно подаем в соуснике острые соусы или приправы.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Похожие Рецепты