Фасоль с луком и томатами | Кулинарные рецепты со всего мира

Фасоль с луком и томатами

фасоль-с-луком-и-томатами

Готовим оригинальные овощные блюда с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепная Фасоль с луком и томатами

  • 500 грамм фасоли
  • 200 грамм растительного масла
  • 3 столовые ложки нарезанного репчатого лука
  • 2 головки чеснока

  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 5 помидоров
  • 1 лавровый листик
  • зелень петрушки
  • чабер
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Слегка пассеруем нарезанный ломтиками лук. Вливаем 1 столовую ложку воды.

Кладем мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, томатную пасту, соль, перец и свежие помидоры, очищенные от кожицы и семян. Все перемешиваем и кипятим.

Приготовленным соусом заправляем сваренную фасоль. Держим в духовке, пока не выпарится почти вся жидкость.

Подаем к столу в теплом виде как самостоятельное блюдо или как гарнир.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Похожие Рецепты