Свинина «Сочная» | Кулинарные рецепты со всего мира

Свинина «Сочная»

свинина-Сочная

Готовим оригинальные мясные блюда с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепная Свинина «Сочная»

  • 1 кг свинины
  • 4 столовые ложки молока
  • 2 яйца
  • 3 зубика чеснока

  • 1 столовая ложка с горкой французской горчицы
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Очищаем чеснок. Нарезаем кусочками. Шпигуем мясо чесноком. Натираем солью, перцем и горчицей.

Взбиваем яйца вилкой или миксером на малых оборотах. Добавляем молоко.

Одноразовым шприцем медленно вводим яичную смесь в мясо, сделав уколы в нескольких местах.

Далее заворачиваем свинину в несколько слоев фольги. Выкладываем на противень. Запекаем при 160-180 ºС 1,5 часа.

Раскрываем фольгу за 10 минут до готовности. Даем угощению зарумяниться.

«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014

Похожие Рецепты