Салат «Деревенский» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Деревенский»

Деревенский

Готовим оригинальные любимые салаты с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный салат «Деревенский»

  • 300 грамм куриного филе или нежирной свинины
  • 3 картофелины
  • 2 свежих огурца
  • 3 яйца

  • 50 грамм майонеза или сметаны
  • соль — по вкусу

Для украшения:

  • 0,5 чайной ложки кетчупа
  • 0,5 чайной ложки майонеза
  • петрушка

Рецепт:

Отвариваем картофель и яйца. Остужаем. Очищаем. Отделяем белки от желтков. Ополаскиваем огурцы.

Подготовленные продукты натираем на мелкой терке в разные ёмкости.

Отвариваем мясо. Остужаем. Нарезаем небольшими кусочками.

Выкладываем салат в порционные бокалы либо в высокую тарелку слоями, смазывая их по желанию майонезом или сметаной, и посолив по вкусу.

Украшаем салат веточками петрушки, кетчупом и майонезом.

«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014

Похожие Рецепты