«Цезарь» с авокадо и креветками | Кулинарные рецепты со всего мира

«Цезарь» с авокадо и креветками

На 1 кочан зеленого салата:

  • 1 авокадо
  • 100 г пармезана
  • 8 вареных перепелиных яиц
  • 200 г очищенных вареных креветок
  • сухарики из белого хлеба
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • майонез
  • перец
  • соль

 

Рецепт:

1. Очищенный авокадо и пармезан натереть на крупной терке.

2. Яйца разрезать на половинки.

3. Листья салата порвать, высыпать на блюдо.

4. Затем выложить слоями: половину яиц, креветки, сыр, авокадо.

5. Посолить, поперчить, полить лимонным соком.

6. Слои повторить, снова полить лимонным соком, смешанным с майонезом.

7. Сверху посыпать сухариками.

Похожие Рецепты