Творожный манник

творожный-манник

Готовим оригинальную выпечку с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Творожный манник

  • 300 грамм творога (лучше пастообразного или мягкого с мелкими крупинками)
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан манной крупы
  • 3 яйца

  • 100 грамм сметаны
  • 2 чайные ложки ванильного сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • сливочное масло — для смазывания

Рецепт:

Разогреваем духовой шкаф предварительно до 180 ºС.

Смазываем форму для выпечки диаметром 22 см сливочным маслом.

Растираем творог с желтками, сметаной, обычным и ванильным сахаром.

Добавляем соединенную с разрыхлителем манную крупу. Хорошо перемешиваем.

Взбиваем белки до устойчивых пиков. Аккуратно вводим в творожную массу и перемешиваем. Выкладываем тесто в форму.

Выпекаем до золотистого цвета в течение 45-55 минут.

Подаем манник с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем или сгущенным молоком.

«Кулинарная коллекция. Лучшие рецепты к Вашему столу!» № 4

Похожие Рецепты