Фаршированные томаты | Кулинарные рецепты со всего мира

Фаршированные томаты

фаршированные-томаты

Готовим оригинальные овощные закуски с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Фаршированные перцы

На 3 порции:

  • 3 помидора
  • 3 столовые ложки риса
  • 150 грамм креветок
  • 1/2 болгарского перца

  • 2 столовые ложки майонеза
  • веточка петрушки
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Промываем помидоры. Сушим. Срезаем верхушки. Удаляем мякоть. Солим. переворачиваем, чтобы стекла лишняя жидкость.

Рис и креветки отвариваем до готовности. Смешиваем рис, креветки, мелко нарезанный болгарский перец и рис.

Солим, перчим. Заправляем майонезом. Наполняем получившейся начинкой помидоры.

Украшаем дольками лимона. Посыпаем измельченной зеленью.

Время приготовления: 30 минут

В каждой порции: 182 килокалорий

На заметку:

Легкие холодные закуски — как раз то, что нужно, чтобы не перегружать желудок после Поста. К тому же выглядят они по-праздничному!

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты