Ризотто с яйцом | Кулинарные рецепты со всего мира

Ризотто с яйцом

ризотто-с-яйцом

Готовим оригинальные гарниры с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепное Ризотто с яйцом

  • овощи
  • грибы
  • рис
  • соль, перец — по вкусу

  • травы — по вкусу
  • растительное масло

Рецепт:

Обжариваем на растительном масле овощи и грибы. Обжариваем рис в сковороде. Вливаем бульон, пока он не впитает всю жидкость.

Добавляем измельченные овощи, соль, перец и травы. Перемешиваем.

Продолжаем готовить на слабом огне еще 2-3 минуты.

Ризотто подаем с омлетом.

На заметку:

Сытное блюдо для завтрака.

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты