Французские блинчики

французские-блинчики

Готовим оригинальные блинчики с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Французские блинчики

На 8 порций:

  • 250 грамм муки
  • 4 яйца
  • 500 мл молока

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 500 грамм творога
  • сахар
  • ванилин
  • соль — по вкусу
  • ягодный джем или варенье

Рецепт:

Слегка взбиваем венчиком яйца со щепоткой соли. Всыпаем муку. Перемешиваем. Добавляем 1 столовую ложку растительного масла. Тщательно перемешиваем до однородности массы.

Пленкой накрываем. Даем постоять в течение 1 часа.

Перетираем творог с сахаром. Всыпаем ванилин или ванильный сахар. Добавляем в тесто 2 столовые ложки воды перед приготовление блинов — блин будет пышнее.

Жарим блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом или жиром.

Остужаем блины. Начиняем творожной массой. Сворачиваем в трубочки.

Разогреваем перед подачей к столу. Поливаем джемом или вареньем.

Время приготовления: 1 час

В каждой порции: 180 килокалорий

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты