Итальянские польпетте | Кулинарные рецепты со всего мира

Итальянские польпетте

итальянские-польпетте

Готовим оригинальные мясные закуски с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Итальянские польпетте

На 6 порций:

  • 600 грамм говяжьего фарша
  • 250 грамм творога
  • 25 грамм пармезана

  • 6-8 столовых ложек кедровых орешков
  • яйцо
  • лимон
  • 2/3 стакана панировочных сухарей
  • белая луковица
  • 4 зубика чеснока
  • оливковое масло
  • соль — по вкусу
  • сухой базилик

Рецепт:

Измельчаем лук и чеснок. Снимаем цедру с лимона. Протираем творог через сито. Обжариваем 2 минуты кедровые орешки. Добавляем лук, чеснок, сухой базилик. Готовим до мягкости.

В миске соединяем фарш, тертый пармезан, творог, панировочные сухари, цедру и яйцо. Перемешиваем хорошо. Добавляем обжаренный лук и орешки; солим. Ставим в холодильник на 10 минут. Формуем из фарша тефтели.

Обжариваем на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Тушим 10-15 минут в соусе из протертых консервированных и нарезанных свежих помидоров, бульона и бальзамического уксуса.

Время приготовления: 30 минут

В каждой порции: 280 килокалорий

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты