Пирожные с безе | Кулинарные рецепты со всего мира

Пирожные с безе

пирожные-с-безе

Готовим оригинальные десерты с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Пирожные с безе

На 10 порций:

  • 500 грамм песочного теста
  • 1 стакан сахара
  • 4 белка

  • яблочное повидло

Рецепт:

Охлажденные белки взбиваем в крепкую пену. Затем понемногу, продолжая взбивать, добавляем сахар.

Тесто выкладываем на противень. Смазываем повидлом. Выдавливаем шприцем безе.

Выпекаем в духовке, разогретой до 120 ºС, в течение 2 часов.

Время приготовления: 2 часа

В каждой порции: 310 килокалорий

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты