Курица в горчичном соусе | Кулинарные рецепты со всего мира

Курица в горчичном соусе

курица-в-горчичном-соусе

Готовим оригинальные блюда из птицы с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепная Курица в горчичном соусе. Быстрый ужин

На 4 порции:

  • 4 нарезанные полосками куриные грудки по 125 грамм
  • немного растительного масла
  • 4 тонко нарезанные сладкие луковицы

  • 1 столовая ложка горчицы
  • 6 столовых ложек нежирной сметаны

Рецепт:

Смазываем большую сковороду растительным маслом. Обжариваем лук на слабом огне до прозрачности.

Добавляем курицу. Готовим еще 6-8 минут до готовности мяса и появления румяной корочки.

Снимаем сковороду с огня. Добавляем горчицу и сметану. Прогреваем около 3 минут или до первых пузырьков.

Подготовка: 5 минут

Приготовление: 20 минут

По 163 килокалории; 5 грамм жиров

Совет:

Попробуйте подать на гарнир рис с овощами.

«Аргументы и Факты. Быстро и вкусно! Простая кухня для всей семьи», № 1

Похожие Рецепты