Бургеры с курицей и молодым луком | Кулинарные рецепты со всего мира

Бургеры с курицей и молодым луком

бургеры-с-курицей-и-молодым-луком

Готовим оригинальные бутерброды с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Бургеры с курицей и молодым луком. Легкий семейный обед

На 4 порции:

  • 500 грамм куриного фарша
  • 6 тонко нарезанных молодых луковиц
  • цедра 1 лимона

  • 50 грамм свежих панировочных сухарей
  • 25 грамм тертого пармезана
  • соль, молотый черный перец — по вкусу
  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 4 двойные булочки — для бургеров (или 4 круглые булочки, разрезанные пополам)
  • листья салата
  • картофель по-деревенски
  • кетчуп

Рецепт:

Смешиваем куриный фарш, лук, лимонную цедру, сухари, пармезан, перец и соль. Делим смесь на четыре порции. Лепим котлеты около 10 см в диаметре.

Обжариваем котлеты в масле на сковороде для гриля на среднем огне около 15 минут или до готовности, периодически переворачивая.

Тем временем слегка обжариваем булочки. Кладем в каждую по котлете, добавляем листья салата.

Подаем с картофелем по-деревенски и кетчупом.

Подготовка: 5 минут

Приготовление: 15 минут

По 363 килокалории: 7,3 грамма жиров

«Аргументы и Факты. Быстро и вкусно! Простая кухня для всей семьи», № 1

Похожие Рецепты