«Хлеб» из лосося | Кулинарные рецепты со всего мира

«Хлеб» из лосося

На 1 банку консервов:

  • 200 г картофеля
  • 2 яйца
  • 50-70 г сливочного масла
  • майонез
  • зелень

 

Рецепт:

1. Консервы откинуть на дуршлаг, разобрать удалив кожу и косточки.

2. Отварить картофель в «мундире», очистить, протереть через сито, добавить щепотку мелко нарезанной зелени, сливочное масло и смешать с подготовленной рыбой.

3. Все перемешать и выложить в форму, смазанную сливочном маслом.

4. Поставить на сутки в холодильник.

5. На следующий день опустить дно формы на несколько секунд в кипящую воду, вынуть и положить на блюдо.

6. Смазать майонезом и посыпать нарезанным яйцом.

Похожие Рецепты