Крабовый торт | Кулинарные рецепты со всего мира

Крабовый торт

  • 2 белка
  • 4 яйца
  • 150 г сыра
  • 200 г крабовых палочек
  • зеленый лук
  • 2 желтка
  • майонез
  • зелень

 

Рецепт:

1. Выложить слоями в прозрачную салатницу с высокими стенками в такой последовательности:

1 слой — 2 тертых белка;

2 слой — 4 тертых на крупной терке яйца;

3 слой — 150 г тертого сыра; 200 г тертых крабовых палочек;

4 слой — мелко нарезанный маринованный лук;

5 слой — тертые на мелкой терке 2 желтка.

2. Все слои, кроме пятого, смазать майонезом, украсить зеленью.

Похожие Рецепты