Салат из трески с редисом | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат из трески с редисом

салат-из-трески-с-редисом

Готовим оригинальные Легкие салатики с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Салат из трески с редисом

  • 300 грамм трески
  • 1 яблоко
  • 100 грамм редиски
  • 1 огурец

  • 60 грамм корня сельдерея
  • 1/2 стакана низкокалорийного майонеза
  • 1 столовая лжка столового уксуса
  • листья зеленого салата
  • зелень
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Очищаем от кожи и костей вареную треску. Нарезаем небольшими ломтиками. Маринуем уксусом и ставим на 1-2 часа в холодное место.

Нарезаем соломкой овощи и яблоко. Соединяем и солим — по вкусу. Заправляем частью майонеза.

Выкладываем на листья салата. Сверху кладем ломтики рыбы. Заправляем оставшимся майонезом.

Салат украшаем изельченной зеленью и кружочками редиса.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты