Овощной суп с фасолью | Кулинарные рецепты со всего мира

Овощной суп с фасолью

овощной-суп-с-фасолью

Готовим оригинальные Супчики с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Овощной суп с фасолью

  • 450 гр сушеной темной фасоли
  • 8 стаканов воды
  • 1/2 стакана сухого красного вина
  • 2 чайные ложки сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного майорана
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 3 репчатых луковицы
  • 400 гр цукини
  • 200 грамм сельдерея
  • 2 красных сладких перца
  • 2 моркови
  • 6 зубиков чеснока
  • 170 грамм томатной пасты
  • 1/3 стакана тертого сыра
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Кладем фасоль в большую кастрюлю. Заливаем водой на 5 см выше уровня фасоли. Доводим до кипения. Провариваем 2 минуты.

Снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем настаиваться на 1 час. Сливаем и высушиваем фасоль.

Кладем ее обратно в кастрюлю. Добавляем 8 стаканов воды, вино, базилик, соль, майоран и перец. Доведем до кипения.

Крышкой накрываем, уменьшаем огонь. Варим 1,5 часа.

Режем лук, цукини, сельдерей, сладкий перец и морковь. Измельчаем чеснок.

Кладем овощи в суп. Варим без крышки до тех пор, прока овощи не станут мягкими.

Добавляем томатную пасту. Готовим еще 10 минут.

Суп разливаем по тарелкам и присыпаем сыром.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты