Овощной суп-пюре | Кулинарные рецепты со всего мира

Овощной суп-пюре

овощной-суп-пюре

Готовим оригинальные Супчики с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Овощной суп-пюре

  • 1 1/2 мясного бульона
  • 2 пучка шпината
  • 700 грамм брокколи
  • 700 грамм цветной капусты

  • 1 помидор
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 корень имбиря
  • 2 картофелины
  • 1 головка чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стакан сметаны
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Разогреваем в кастрюле оливковое масло. Кладем в него нарезанные лук, сладкий перец, чеснок, помидор. Тушим на сильном огне.

В кастрюлю наливаем немного кипятка и продолжаем тушить. Затем добавляем нарезанные цветную капусту, брокколи, картофель, шпинат и натертый корень имбиря.

Когда овощи размягчатся, вливаем мясной бульон. Суп доводим до готовности; солим, перчим — по вкусу.

Пюре делаем блендером. Суп подаем со сметаной.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты