Куриные грудки в кефире | Кулинарные рецепты со всего мира

Куриные грудки в кефире

куриные-грудки-в-кефире

Готовим оригинальное Вкусное мясо с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Куриные грудки в кефире

  • 600 грамм куриных грудок без кожи

Для соуса:

  • 1 стакан кефира 1%
  • 1 столовая ложка нежирного майонеза

  • укроп
  • чеснок
  • перец — по вкусу

Рецепт:

Готовим сначала соус: в полученную смесь опускаем порезанные на порционные кусочки грудки. Оставляем на некоторое время (от 30 минут до часа).

Затем выкладываем вымоченные грудки на сковороду. Подливаем чуть-чуть соуса. Закрываем крышкой.

Тушим до готовности, периодически подливая соус в сковороду.

Остатки соуса подаем к столу с готовым блюдом. Хорошо сочетается с легким овощным салатом, приправленным базиликом.

Готовим соус: смешиваем кефир с майонезом. Добавляем мелко нарезанные укроп, чеснок и перец.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты