Рыба, запеченная в омлете | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба, запеченная в омлете

рыба-запеченная-в-омлете

Готовим оригинальную Вкусную рыбу с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепная Рыба, запеченная в омлете

  • 200 грамм филе морской рыбы
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 головка репчатого лука
  • 4 яйца

  • 1/3 стакана молока
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем небольшими кусками рыбное филе. Обваливаем в специях, муке. Обжариваем до образования корочки.

Мелко шинкуем лук. Обжариваем в масле.

Рыбу и лук кладем в глиняный горшок. Заливаем взбитой смесью яиц и молока; посолим.

Накрываем крышкой.

В духовку ставим запекаться.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты