Салат с креветками, перцем, помидорами и оливками | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат с креветками, перцем, помидорами и оливками

салат-с-креветками-перцем-помидорами-и-оливками

Готовим оригинальные Салатики с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Салат с креветками, перцем, помидорами и оливками

  • 4 картофелины
  • 400 грамм стручковой фасоли
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 красный сладкий перец

  • 4 помидора
  • 2 яйца
  • 1 пучок зеленого салата
  • 300 грамм маринованных креветок
  • 100 грамм оливок
  • 3 столовые ложки смеси тимьяна, петрушки, базилика и эстрагона
  • соль, свежемолотый перец — по вкусу

Для соуса:

  • 3 зубика
  • 3-4 столовые ложки винного уксуса
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Картофель (10-15 минут) и фасоль (4-6 минут) отвариваем, остужаем. Тонко нарезаем.

Нарезаем лук и перец тонкими кольцами. Сваренные вкрутую яйца делим на четыре части. На листья разделяем салат.

Все ингредиенрты раскладываем на большом блюде: сначала листья салата — затем ломтики картофеля — фасоль — кольца лука — перца — нарезанные помидоры — креветки — оливки — яйца.

Присыплем пряностями. Заливаем соусом; посолим, поперчим. Перемешиваем. Подаем к столу.

Готовим соус: мелко режем чеснок. Смешиваем с уксусом, Затем, перемешивая тщательно, заливаем маслом; посолим, поперчим. Ждем, пока настоится соус.

«200 блюд для сжигания жира. Легкие ужины»

Похожие Рецепты