Овощи «По-итальянски» | Кулинарные рецепты со всего мира

Овощи «По-итальянски»

овощи-По-итальянски

Готовим оригинальные Закуски с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Овощи «По-итальянски»

  • 1 морковь
  • 50 грамм сельдерея
  • 50 грамм савойской капусты
  • 50 грамм цукини

  • 50 грамм шампиньонов
  • 2 помидора
  • 300 мл овощного бульона
  • 2 зубика чеснока
  • оливковое масло
  • тертый сыр
  • пряные травы — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем мелкими кубиками морковь, сельдерей, савойскую капусту, цукини и шампиньоны.

Добавляем мелко нарезанные помидоры и растолченный чеснок.

Вливаем в сковороду овощной бульон. Добавляем пряные травы.

Присыплем тертым сыром за несколько минут до готовности.

«200 блюд для сжигания жира. Закуски»

Похожие Рецепты