Бутерброд из фаршированного хлеба

бутерброды-из-фаршированного-хлеба

Готовим оригинальные Бутерброды с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Бутерброд из фаршированного хлеба

На 12-14 бутербродов:

  • 1 длинный тонкий батон белого пшеничного хлеба
  • 4 столовые ложки начинки или паштета — по выбору
  • 3 столовые ложки сметаны или молока (можно и подсоленной воды)
  • 2 столовые ложки растертого и подсоленного масла

  • приправы — по вкусу

Для украшения:

  • соленые огурцы
  • яйца
  • грибы
  • маслины

Рецепт:

Разрезаем пополам батон хлеба. Тонкими ломтиками  нарезаем одну половину.

Намазываем тонким слоем сливочного масла. Из другой половинки вынимаем мякиш.

Далее смачиваем его сметаной(или подсоленной водой). Смешиваем с выбранной начинкой или паштетом; просолим — по вкусу. Присыплем черным перцем и пр.

Заполняем выдолбленную половин хлеба полученной массой.

Далее помещаем в холодильник для застывания. После чего нарезаем влажным острым ножом на такое же количество ломтиков, как и намазанных маслом.

Склеиваем ломтики попарно. Причем сверху помещаем ломтик с начинкой.

Украшаем бутерброды солеными огурчиками, грибами, маслинами и кружочками сваренного вкрутую яйца перед подачей к столу.

«Вкусные блюда на скорую руку. Бутерброды, гренки, тосты»

Похожие Рецепты