Бутерброд запеченный | Кулинарные рецепты со всего мира

Бутерброд запеченный

бутерброд-запеченный

Готовим оригинальные Бутерброды с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Бутерброд запеченный

  • 4 ломтика черствого белого хлеба
  • 30 грамм сливочного масла
  • 1 ломтик ветчины
  • 1 ломтик сыра

  • 1 столовая ложка муки
  • 3 столовые ложки молока
  • несколько ядер миндаля, очищенных от кожицы
  • молотый сладкий красный перец
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • 1 щепотка натертой лимонной цедры
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Слегка запекаем ломтики хлеба с одной стороны. Немного охлаждаем.

Намазываем одной частью сливочного масла.

Готовим густой соус Бешамель из остального количества масла, муки и молока.

К соусу прибавляем мелко нарезанную ветчину и толченый миндаль.

Смесь заправляем лимонным соком и лимонной цедрой.

Затем наносим смесь на ломтики хлеба. Присыплем сверху натертым сыром.

Ставим в нагретый духовой шкаф на 3-4 минуты.

Подаем со свежим салатом, в зависимости от сезона, и пивом.

«Вкусные блюда на скорую руку. Бутерброды, гренки, тосты»

Похожие Рецепты