Колбасное масло

колбасное-масло

Готовим оригинальные Масляные смеси с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепное Колбасное масло

  • 100 грамм масла (маргарина)
  • 50 грамм мягкой колбасы или сосисок
  • 1 небольшое яблоко
  • 1/4 луковицы

  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Основу (масло или маргарин) вынимаем из холодильника. Выдерживаем при комнатной температуре.

Затем взбиваем.

Предварительно тщательно измельчаем добавки.

Аккуратно всё смешиваем. Снова взбиваем.

Только после этого намазываем на хлеб.

«Вкусные блюда на скорую руку. Масляные смеси»

Похожие Рецепты