Корзиночки — холодные (хлебные)

корзиночки-холодные-хлебные

Готовим оригинальные Канапе с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Корзиночки — холодные (хлебные)

  • 2 ломтика хлеба средней толщмины
  • 1 столовая ложка начинки — по выбору
  • 2 столовые ложки майонеза или соуса — по выбору

Рецепт:

Из обоих ломтиков хлеба формочкой или стаканом вырезаем два одинаковых по величине кружочка.

Вырезаем у одного кружочка меньшей формочкой середину, чтобы получилось кольцо.

Намазываем майонезом плотный кружочек. На него кладем вырезанное кольцо.

Наполняем подготовленную корзиночку выбранной начинкой.

Кладе на пирожковую тарелку. Заливаем разбавленным майонезом или соусом, в зависимости от начинки:

рыбу — разбавленным рыбным майонезом;

яичницу с грибами — томатным соусом или соком жареного мяса;

отварное, жареное, запеченное мясо — соком жареного мяса и горчицей;

вареные мозги — майонезом.

К корзиночке добавляем соленье по выбору: соленый огурчик, мелко нарезанное соленье (например, помидоры), заправленное растительным маслом, и пр.

«Вкусные блюда на скорую руку»

Похожие Рецепты