Тосты с репчатым луком

тосты-с-репчатым-луком

Готовим оригинальные Тосты с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Тосты с репчатым луком

  • 200 грамм репчатого лука
  • 50 грамм маргарина или свиного жира
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 яйцо

  • 2-3 столовые ложки сметаны
  • 1 чайная ложка пшеничной муки
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Мелко нарезаем репчатый лук. Обжариваем в жире, пока не станет прозрачным. Вливаем 2 столовые ложки воды. Тушим 5 минут.

Затем снимаем с огня. Добавляем пшеничную муку, сметану, соль, перец и взбитое яйцо. Перемешиваем. Подогреваем еще, пока не загустеет яйцо.

Ломтики ржаного хлеба без корки намазываем тонким слоем жира, Кладем на сковороду намазанной стороной вниз. Покрываем луковой массой.

Печем до светло-коричневой окраски. Присыплем тертым сыром.

Совет:

Вместо репчатого лука можно употребить лук-порей.

«Вкусные блюда на скорую руку»

Похожие Рецепты