Рыба с чесночной корочкой по-пражски | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба с чесночной корочкой по-пражски

  • большая свежая рыба
  • соль
  • перец
  • петрушка
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 яблоко
  • 150 г сыра

 

Рецепт:

1. Взять большую свежую рыбу, почистить, разрезать на небольшие, не очень толстые порционные куски, посолить, поперчить и обжарить с одной стороны в растительном масле до золотистого цвета.

2. Петрушку и 1 зубчик чеснока измельчить, 1 яблоко и 150 г сыра натереть на терке.

3. Затем пожаренную рыбу выложить на противень, а сверху — смесь сира, чеснока, зелени и яблок.

4. Выпекать в хорошо нагретой духовке до готовности.

Похожие Рецепты