Перец, фаршированный мясом и рисом | Кулинарные рецепты со всего мира

Перец, фаршированный мясом и рисом

перец-фаршированный-мясом-и-рисом

Готовим оригинальные Закуски с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Перец, фаршированный мясом и рисом

  • 65 грамм говядины
  • 85 грамм стручкового перца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 15 грамм риса

  • 20 грамм лука
  • 50 грамм помидоров
  • зелень петрушки
  • 40 грамм простокваши
  • 1 чайная ложка муки
  • 1/4 яйца (желтки)
  • 1 чайная ложка томата-паасты
  • соль черный перец, красный перец — по вкусу

Рецепт:

Промываем стручковый перец. Бланшируем. Надрезаем стручки в верхней широкой части не до конца, чтобы получились крышечки.

Удаляем стержень с семенами. Наполняем стручки фаршем.

Готовим фарш: измельчаем мясо. Добавляем сваренный до полуготовности рис, красный перец, пассерованный лук, томат-пасту, черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки.

Обжариваем фаршированный перец. Укладываем в кастрюлю. Заливаем томатным соусом.

Добавляем красный перец. Тушим до готовности.

Подаем к столу с соусом, в котором перец тушился. Добавляем простоквашу с яйцами.

«Вкусные блюда на скорую руку»

Похожие Рецепты