Картофельные клецки «По-швейцарски» | Кулинарные рецепты со всего мира

Картофельные клецки «По-швейцарски»

картофельные-клецки-По-швейцарски

Готовим оригинальные Овощные блюда с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Картофельные клецки «По-швейцарски»

  • 9 картофелин
  • 6 белых булочек — для гамбургеров
  • 30 грамм сливочного масла
  • 3 яйца

  • 1/2 стакана муки
  • 80 грамм сливочного масла
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Промываем картофель. очищаем. Отвариваем в подсоленной воде.

Нарезаем булочки кубиками. Обжариваем их в сливочном масле.

Размягчаем масло. Добавляем яйца, обжаренные хлебные кубики, размятый картофель.

Добавляем муку, солим.

Перемешиваем всё в однородную массу. Опускаем в подсоленную кипящую воду чайной ложкой картофельные клецки.

Варим, пока не всплывут.

«Вкусные блюда на скорую руку»

Похожие Рецепты