«Переполненная лодка» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Переполненная лодка»

  • 1 батон
  • 1 яйцо
  • 400 г мяса
  • 1 луковица
  • 150 г тертого сыра
  • 2 соленых огурца
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • майонез
  • соль, перец — по вкусу
  • зелень

 

Рецепт:

1. С батона срезать верхушку, вынуть мякиш и замочить в воде.

2. Затем отжать и перекрутить его с мясом, добавив яйцо, пожаренный до золотистого цвета лук, сыр. Все хорошо перемешать.

3. Этим фаршем заполнить батон, завернуть его в фольгу и выпекать в духовке почти до готовности.

4. Затем развернуть фольгу, на «лодку» выложить несколько колец огурца, кольца яиц, посыпать сыром, полить майонезом и поставить в духовку, чтоб подрумянилось.

5. При подаче к столу посыпать зеленью, нарезать порционными кусочками.

Похожие Рецепты