Цыпленок, фаршированный мозгами | Кулинарные рецепты со всего мира

Цыпленок, фаршированный мозгами

  • цыплята
  • соль
  • перец
  • пряные травы
  • телячьи мозги
  • печерицы
  • сметана
  • 0,5 стакана белого вина

 

Рецепт:

1. Подготовить цыплят, натереть солью, перцем, пряными травами для курицы.

2. Начинить фаршем: телячьи мозги вымочить в воде заранее, снять пленку, нарезать мелко. Добавить мелко нарезанные печерицы, посолить.

3. Осторожно выложить в середину, зашить.

4. Уложить в утятницу, смазать сметаной, налить 0,5 стакана белого вина.

5. Запечь в духовке до румяной корочки.

Похожие Рецепты