Грибная запеканка «Новинка» | Кулинарные рецепты со всего мира

Грибная запеканка «Новинка»

  • 100 г мяса птицы
  • 100 г отварного языка
  • 50 г нежирной ветчины
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г белых грибов
  • 2 луковицы
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка тертого сыра

 

Рецепт:

1. 100 г мяса птицы, 100 г отварного языка, 50 г нежирной ветчины нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить в 50 г сливочного масла.

2. 50 г белых грибов проварить 20 минут, нарезать соломкой.

3. 2 луковицы обжарить и смешать с грибами, еще раз обжарить.

4. Нарезать соломкой мясо, посолить, поперчить, добавить 1 столовую ложку муки, спассерованной в 2 столовых ложках сметаны.

5. Все хорошо перемешать, переложить на противень, посыпать 1 столовой ложкой тертого сыра и запечь в духовке.

Похожие Рецепты