Скумбрия-гриль

Солнце, воздух и шашлык

  • 2 скумбрии
  • 1 стакан красного сухого вина
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1-2 веточки тимьяна и розмарина

  • лавровый лист молотый
  • перец белый молотый
  • соль — по вкусу

Рецепт скумбрии-гриль

Для маринада

1. Вино, сахар, горчицу, перец, рубленую зелень и лаврушку тщательно перемешать.

2. Соль и перец добавить по вкусу.

3. Рыбу выпотрошить. Промыть. Залить винным маринадом. Оставить на 1 час.

4. Затем запекать рыбу на гриле с двух сторон до готовности.

5. При подаче выложить рыбу на блюдо. Оформить веточками розмарина и тимьяна.

Похожие Рецепты