Шашлык из лосося | Кулинарные рецепты со всего мира

Шашлык из лосося

Солнце, воздух и шашлык

  • 700 грамм лосося
  • 250 мл белого сухого вина
  • 1 чайная ложка сои
  • 1/4 чайной ложки тмина
  • 1/4 чайной ложки шалфея

  • 2 луковицы
  • 50 мл растительного масла
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • 1 лимон
  • 2 желтых болгарских перца

Рецепт лососевого шашлыка

Для маринада

1. Вино, масло, лимонный сок, соль, перец. тмин и шалфей тщательно перемешать.

Количество продуктов рассчитано на 4 порции.

2. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, лук кольцами. Перемешать.

3. Залить рыбу маринадом. Поставить в холодное место на 2 часа.

4. Нарезать квадратиками перец.

5. Нанизать кусочки рыбы на шампур, чередуя их с кружочками лука и сладкого перца.

Похожие Рецепты