Ханим-рулет

Настройся на легкость

Для теста:

  • 350 грамм муки
  • 1 яйцо
  • соль

Для начинки:

  • 1 луковица
  • 2 моркови

  • 1 сладкий перец красный
  • 1 сладкий перец джелтый
  • перец черный молотый, соль

Рецепт рулета Ханим

1. Из муки, яйца, соли и 150 грамм воды замесить тесто, Скатать его в шар. Накрыв пленкой, поставить в холодильник на 30 минут.

2. Раскатать тесто в пласт прямоугольной формы толщиной 0,1-0,2 см.

3. Для начинки овощи нарезать мелкими кубиками. Соединить. Посолить-поперчить.

4. Полученный овощной фарш равномерно распределить по всей поверхности пласта. Свернуть рулет.

5. Разрезать рулет на порционные куски.

6. Уложить рулетики в пароварку. Готовить 15-20 минут.

7. Готовый ханим выложить на блюдо. Оформить зеленью.

Похожие Рецепты