Салат-коктейль куриный

Особенные блюда

На 4 персоны:

  • 250 грамм вареного куриного мяса
  • 150 грамм твердого сыра
  • 4 яйца
  • 1 свежий огурец
  • 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка

  • 2 зубка чеснока
  • 4 столовые ложки майонеза

Рецепт салата-коктейля из курицы

1. Взять 4 креманки.

2. Куриное мясо, яичный белок и огурец нарезать мелкой соломкой.

3. Сыр, чеснок и яичный желток натереть на мелкой терке.

4. Продукты выложить в креманки слоями, в такой последовательности: огурец — куриное мясо — майонез — яичный белок — сыр — чеснок — майонез — яичный желток — майонез — зеленый горошек.

5. Салат поставить в холодное место примерно на 2 часа для того, чтобы он пропитался.

Похожие Рецепты