Суп овощной с окороком «По-испански»

Горячая встреча

  • 1 л воды
  • 150 грамм окорока
  • 500 грамм капусты
  • 200 грамм помидорров
  • 2 луковицы или 2 головки молодого зеленого лука

  • 1 зубок чеснока
  • 100 грамм шпината или зеленого горошка
  • 2 столовые ложки маргарина или растительного масла
  • 4 ломтика черного черствого хлеба
  • соль, перец

Рецепт испанского овощного супа

1. Мелко нарубить лук и чеснок. Обжарить в масле. Добавить нарезанные помидоры. Слегка потушить.

2. Капусту мелко нарезать. Перемешать. Залить водой. Посолить-поперчить. Отварить до мягкости.

3. Добавить овощи и предварительно порезанный на кубики и слегка обжаренный в масле окорок.

4. Слегка подрумянить на огне маленькие ломтики хлеба. Залить их супом.

5. Подать, хорошо поперчив.

Похожие Рецепты