Суп-пюре из белой фасоли

Горячая встреча

  • 80 грамм белой фасоли
  • 25 грамм репчатого лука
  • 15 грамм топленого масла
  • 3 грамма муки
  • соль, красный перец

  • зелень кинзы
  • зелень укропа — по вкусу

Рецепт фасолевого супа-пюре

1. Крупную белую фасоль залить холодной водой. Варить до готовности.

2. Откинуть на дуршлаг. Затем растереть. Положить в отвар. Посолить.

3. Добавить в суп мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, поджаренную муку, разведенную отваром.

4. Затем на небольшом огне, помешивая, довести до кипения.

5. Подать суп-пюре, присыпав красным перцем, кинзой и укропом.

Похожие Рецепты