Салат «Итальянский»

Там, где живет прохлада

На 2 персоны:

  • 200 грамм макарон
  • 1 желтый болгарский перец
  • 1 красный болгарский перец
  • 2 помидора
  • 2 огурца

  • 4 столовые ложки оливкового маса
  • листья салата
  • зелень петрушки
  • соль, перец черный молотый

Рецепт Итальянского салата

1. Макароны отварить. Остудить.

Чтобы салат получился ярче и красивее, макароны можно выбрать разной формы и разного цвета.

2. Помидоры, не очищая от кожицы, нарезать не очень крупными ломтиками.

3. Желтый и красный болгарский перец разрезать пополам. Удалить семена. Нарезать кубиками.

4. Огурец, не очищая от кожицы, разрезать пополам.

5. Нарезанные овощи и макароны выложить во вместительную ёмкость. Заправить оливковым маслом. Добавить соль, черный молотый перец. Перемешать.

6. Салат декорировать измельченными листьями салата и веточками петрушки.

Похожие Рецепты