Мясной рулет «К празднику»

Блюда из духовки

  • 600 грамм мясного фарша
  • 1 шт. лука
  • 6 яиц
  • 2 столовые ложки муки
  • 500 грамм слоеного пресного теста

  • соль, перец, специи — по вкусу
  • 1 пучок мангольда
  • 1 столовая ложка растительного масла

Рецепт праздничного мясного рулета

1. Сначала сварить яйца. Оставить их остывать. Лук очистить. Тщательно измельчить.

2. Смешать его с мясным фаршем, специями, солью и мукой. Убрать в холодильник примерно на 1 час.

3. Затем взять фольгу. Смазать ее небольшим количеством растительного масла. Выложить на нее охлажденный мясной фарш, сверху листья мангольда. Отступить от краев примерно 1 см.

4. Вареные яйца очистить. Порезать пополам. Выложить на фарш. С помощью фольги скрутить рулет.

5. Поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 200-220 градусов.

6. Слоеное тесто раскатать по длине рулета. Обмотать его. Снова поставить в духовку еще на 20 минут.

Похожие Рецепты