Мясной рулет с овощной начинкой

Блюда из духовки

  • 1 кг свинины
  • 4 зубка чеснока
  • 1 чайная ложка меда
  • 2 чайные ложки кетчупа
  • 3 щепотки прованских трав

  • соль, перец — по вкусу

Для начинки :

  • 300 грамм брокколи (замороженной)
  • 2 плавленых сорка
  • соль — по вкусу

Рецепт начиненного овощами мясного рулета

1. Свинину промыть. Разрезать в виде книжки не до конца. Отбить.

2. Перемешать кетчуп, мелко натертый чеснок и прованские травы. Смазать смесью всё мясо. Обернуть в пленку. Поставить в холодильник на 1,5 часа для маринования.

3. Приготовить начинку: брокколи отварить. Остудить. Сырки натереть на терке. Посолить. Взбить всё в блендере.

4. Мясо положить на фольгу. Уложить начинку. Свернуть рулетом. Обвязать кулинарной нитью. Завернуть в фольгу.

5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 1 час 30 минут.

6. С готового рулета снять фольгу и нить.

7. Подать блюдо горячим.

Рулетик порадует всех — изумительный вкус!

Похожие Рецепты